Tarta de manzana con nueces y pasas

Tarta de manzana con nueces y pasas

DificultadFácil
Preparación45 min
Cocción30 min

Preparación

    CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE MANZANA CON NUECES Y PASAS:
  1. Separamos las claras de huevo de las yemas y reservamos. Con la ayuda de un robot de cocina, blanqueamos la mantequilla con el azúcar durante 2 minutos.
  2. Añadimos las yemas de huevo, la leche, una cucharadita de canela, la levadura, la harina y mezclamos. Reservamos el conjunto en un bol.
  3. Batimos las claras a punto de nieve y las mezclamos con la masa realizando movimientos envolventes. Seguidamente, incorporamos los frutos secos.
  4. Engrasamos un molde de horno con mantequilla derretida, lo enharinamos y añadimos la masa. Decoramos con láminas de manzana, horneamos 45 minutos a 200ºC y... ¡endulzamos con miel!