
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
3 | Huevos Huevo | ||
100 g g | Mantequilla Mantequilla | ||
60 ml ml | Leche Leche | ||
Canela molida Canela molida | |||
8 g g | Levadura Levadura | ||
220 g g | Harina Harina | ||
20 g g | Pasas Pasa | ||
20 g g | Nueces Nuez | ||
2 | Manzanas Rojas Manzana Roja | ||
Miel Miel | |||
120 g g | Azúcar Azúcar |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraTarta de manzana con nueces y pasas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE MANZANA CON NUECES Y PASAS:
- Separamos las claras de huevo de las yemas y reservamos. Con la ayuda de un robot de cocina, blanqueamos la mantequilla con el azúcar durante 2 minutos.
- Añadimos las yemas de huevo, la leche, una cucharadita de canela, la levadura, la harina y mezclamos. Reservamos el conjunto en un bol.
- Batimos las claras a punto de nieve y las mezclamos con la masa realizando movimientos envolventes. Seguidamente, incorporamos los frutos secos.
- Engrasamos un molde de horno con mantequilla derretida, lo enharinamos y añadimos la masa. Decoramos con láminas de manzana, horneamos 45 minutos a 200ºC y... ¡endulzamos con miel!