Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer tarta de manzana con nueces y pasas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

3 Huevos Huevo
100 g g Mantequilla Mantequilla
60 ml ml Leche Leche
Canela molida Canela molida
8 g g Levadura Levadura
220 g g Harina Harina
20 g g Pasas Pasa
20 g g Nueces Nuez
2 Manzanas Rojas Manzana Roja
Miel Miel
120 g g Azúcar Azúcar

Tarta de manzana con nueces y pasas

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

1:15 h
(91)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE MANZANA CON NUECES Y PASAS:

  1. Separamos las claras de huevo de las yemas y reservamos. Con la ayuda de un robot de cocina, blanqueamos la mantequilla con el azúcar durante 2 minutos.
  2. Añadimos las yemas de huevo, la leche, una cucharadita de canela, la levadura, la harina y mezclamos. Reservamos el conjunto en un bol.
  3. Batimos las claras a punto de nieve y las mezclamos con la masa realizando movimientos envolventes. Seguidamente, incorporamos los frutos secos.
  4. Engrasamos un molde de horno con mantequilla derretida, lo enharinamos y añadimos la masa. Decoramos con láminas de manzana, horneamos 45 minutos a 200ºC y... ¡endulzamos con miel!