Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer tarta de piruleta

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 paquetes paquete Masa quebrada Masa quebrada
500 g g Fresas Fresa
250 g g Azúcar Azúcar
1 sobres sobre Azúcar avainillado Azúcar avainillado
1 Huevos Huevo
1 Zumo de limón Zumo de limón
Azúcar glacé Azúcar glacé

Tarta de piruleta

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

50 min
(21)

Paso a paso

¿Estás buscado recetas de postres caseros? No te preocupes: en Lidl, te lo ponemos muy fácil con estas originales tartas de fresa con forma de piruletas. ¡Están para chuparse los dedos!

Materiales:

12 brochetas de piruletas aptas para hornear

CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE PIRULETA:

  1. Cortamos en dados las fresas y las incorporamos a un cazo para llevar a ebullición junto al azúcar y el sobre de azúcar vainillado. Dejamos hervir unos 20 minutos a fuego medio y en el último minuto añadimos unas gotas de limón exprimido. Mezclamos bien y retiramos del fuego.
  2. Estiramos la masa, nos ayudamos con un molde en forma de aro para marcar el tamaño de los corazones y finalmente, les damos forma de corazón con la punta de un cuchillo.
  3. Estiramos los corazones, siempre sobre una superficie con harina espolvoreada para que no se nos pegue la masa. Rellenamos con cuidado de mermelada y colocamos las brochetas. Cubrimos con el otro corazón y nos ayudamos con la punta de una de las brochetas para cerrarlos.
  4. Finalmente, pintamos con huevo batido y horneamos 180ºC durante 15 o 20 minutos.
  5. Espolvoreamos por encima azúcar glacé o azúcares de colores.