
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 paquetes paquete | Masa quebrada Masa quebrada | |
500 g g | Fresas Fresa | |
250 g g | Azúcar Azúcar | |
1 sobres sobre | Azúcar avainillado Azúcar avainillado | |
1 | Huevos Huevo | |
1 | Zumo de limón Zumo de limón | |
Azúcar glacé Azúcar glacé |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarta de piruleta
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Estás buscado recetas de postres caseros? No te preocupes: en Lidl, te lo ponemos muy fácil con estas originales tartas de fresa con forma de piruletas. ¡Están para chuparse los dedos!
Materiales:
12 brochetas de piruletas aptas para hornear
CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE PIRULETA:
- Cortamos en dados las fresas y las incorporamos a un cazo para llevar a ebullición junto al azúcar y el sobre de azúcar vainillado. Dejamos hervir unos 20 minutos a fuego medio y en el último minuto añadimos unas gotas de limón exprimido. Mezclamos bien y retiramos del fuego.
- Estiramos la masa, nos ayudamos con un molde en forma de aro para marcar el tamaño de los corazones y finalmente, les damos forma de corazón con la punta de un cuchillo.
- Estiramos los corazones, siempre sobre una superficie con harina espolvoreada para que no se nos pegue la masa. Rellenamos con cuidado de mermelada y colocamos las brochetas. Cubrimos con el otro corazón y nos ayudamos con la punta de una de las brochetas para cerrarlos.
- Finalmente, pintamos con huevo batido y horneamos 180ºC durante 15 o 20 minutos.
- Espolvoreamos por encima azúcar glacé o azúcares de colores.