Además de ser muy digestivo, el yogur ayuda a controlar los niveles de colesterol y aporta calcio, fósforo y magnesio. Disfruta de sus beneficios con esta cremosa tarta de yogur ecológico.
Tarta de yogur ecológico
Ingredientes
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- 300 leche
- 6 gelatina
- 250 yogur de manzana y pera
- 250 yogur de manzana y pera
- 4 galletas de avena
- arándanos azules
- 1 manzana roja
- sirope de agave
- almendras
- limas
Preparación
Calentamos hasta hervir 150 ml de leche e hidratamos 3 hojas de gelatina. Retiramos del fuego y disolvemos la gelatina. Añadimos el yogur de manzana y pera y rellenamos hasta la mitad 4 moldes circulares colocados sobre un recipiente enfriado previamente en el congelador. Refrigeramos durante 1 hora.
Repetimos el proceso con el resto de leche y gelatina, pero esta vez añadimos el yogur de cereza. Dividimos la mezcla sobre la capa de yogur de manzana y volvemos a refrigerar 1 hora más.
Disponemos los moldes sobre las galletas Digestive. Colocamos los arándanos y daditos de manzana roja al gusto.
Espolvoreamos unas almendras trituradas y endulzamos con sirope de ágave. Terminamos con ralladura de lima y… ¡a disfrutar!
Materiales:
Moldes circulares