Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer tarta de yogur ecológico
Recetas con productos Bio

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

300 ml ml Leche Leche
6 hojas hoja Gelatina Gelatina
250 g g Yogur de manzana y pera Yogur de manzana y pera
250 g g Yogur de manzana y pera Yogur de manzana y pera
4 Galletas de avena Galleta de avena
Arándanos azules Arándano azul
1 mitades mitad Manzanas Rojas Manzana Roja
Sirope de agave Sirope de agave
Almendras Almendra
Limas Lima

Tarta de yogur ecológico

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

2:30 h
(100)

Paso a paso

Además de ser muy digestivo, el yogur ayuda a controlar los niveles de colesterol y aporta calcio, fósforo y magnesio. Disfruta de sus beneficios con esta cremosa tarta de yogur ecológico.

Materiales:

Moldes circulares

CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE YOGUR ECOLÓGICO:

  1. Calentamos hasta hervir 150 ml de leche e hidratamos 3 hojas de gelatina. Retiramos del fuego y disolvemos la gelatina. Añadimos el yogur de manzana y pera y rellenamos hasta la mitad 4 moldes circulares colocados sobre un recipiente enfriado previamente en el congelador. Refrigeramos durante 1 hora.
  2. Repetimos el proceso con el resto de leche y gelatina, pero esta vez añadimos el yogur de cereza. Dividimos la mezcla sobre la capa de yogur de manzana y volvemos a refrigerar 1 hora más.
  3. Disponemos los moldes sobre las galletas Digestive. Colocamos los arándanos y daditos de manzana roja al gusto.
  4. Espolvoreamos unas almendras trituradas y endulzamos con sirope de ágave. Terminamos con ralladura de lima y… ¡a disfrutar!