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Cómo hacer tarta tren de chocolate con frutas

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Ingredientes

250 g g Galleta de chocolate Galleta de chocolate
3 Huevos Huevo
2 cucharditas cucharadita Azúcar Azúcar
10 ml ml Aceite de oliva Aceite de oliva
1 sobres sobre Levadura Levadura
150 ml ml Leche Leche
200 ml ml Nata montada Nata montada
230 g g Cobertura de chocolate con leche Cobertura de chocolate con leche
20 g g Mantequilla Mantequilla
12 Galleta de chocolate Galleta de chocolate
1 Canutillos de chocolate Canutillo de chocolate
Arándanos azules Arándano azul
Fresas Fresa
Mandarinas Mandarina
Manzanas Manzana
10 Barritas de chocolate y leche Barrita de chocolate y leche

Tarta tren de chocolate con frutas

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1:30 h
(75)

Paso a paso

Si eres fan de las recetas de postres y del intenso sabor del cacao, atrévete a elaborar esta divertida tarta de chocolate fondant con forma de tren. ¿Se te ocurre una propuesta más irresistible?

Materiales:

Molde rectangular de 22,5 x 19,5 x 3,5 cm

CÓMO PREPARAR UNA TARTA TREN DE CHOCOLATE CON FRUTAS:

  1. Trituramos los morenazos de chocolate negro y los mezclamos en un bol con los huevos, el azúcar, el aceite y la levadura. Añadimos la leche, vertemos la mezcla en un molde con papel de hornear y cocinamos 30 minutos a 180 ºC.
  2. Hervimos la nata, retiramos del fuego, derretimos el chocolate y añadimos la mantequilla. Cortamos el bizcocho en 3 filas: la primera la cortamos en tercios y las otras dos en mitades. Superponemos las mitades, colocamos un tercio sobre otro y colocamos la última pieza de pie. Cubrimos todo con chocolate.
  3. Para el primer vagón: disponemos 2 morenazos de chocolate blanco en cada lateral simulando las ruedas, el canutillo de chimenea y 2 arándanos como si fueran luces.
  4. Para los vagones restantes: disponemos las ruedas, las barritas de leche y chocolate como si fueran vallas, rellenamos con las frutas cortadas y… ¡a disfrutar de esta divertida receta!