
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
250 g g | Galleta de chocolate Galleta de chocolate | |
3 | Huevos Huevo | |
2 cucharditas cucharadita | Azúcar Azúcar | |
10 ml ml | Aceite de oliva Aceite de oliva | |
1 sobres sobre | Levadura Levadura | |
150 ml ml | Leche Leche | |
200 ml ml | Nata montada Nata montada | |
230 g g | Cobertura de chocolate con leche Cobertura de chocolate con leche | |
20 g g | Mantequilla Mantequilla | |
12 | Galleta de chocolate Galleta de chocolate | |
1 | Canutillos de chocolate Canutillo de chocolate | |
Arándanos azules Arándano azul | ||
Fresas Fresa | ||
Mandarinas Mandarina | ||
Manzanas Manzana | ||
10 | Barritas de chocolate y leche Barrita de chocolate y leche |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarta tren de chocolate con frutas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Si eres fan de las recetas de postres y del intenso sabor del cacao, atrévete a elaborar esta divertida tarta de chocolate fondant con forma de tren. ¿Se te ocurre una propuesta más irresistible?
Materiales:
Molde rectangular de 22,5 x 19,5 x 3,5 cm
CÓMO PREPARAR UNA TARTA TREN DE CHOCOLATE CON FRUTAS:
- Trituramos los morenazos de chocolate negro y los mezclamos en un bol con los huevos, el azúcar, el aceite y la levadura. Añadimos la leche, vertemos la mezcla en un molde con papel de hornear y cocinamos 30 minutos a 180 ºC.
- Hervimos la nata, retiramos del fuego, derretimos el chocolate y añadimos la mantequilla. Cortamos el bizcocho en 3 filas: la primera la cortamos en tercios y las otras dos en mitades. Superponemos las mitades, colocamos un tercio sobre otro y colocamos la última pieza de pie. Cubrimos todo con chocolate.
- Para el primer vagón: disponemos 2 morenazos de chocolate blanco en cada lateral simulando las ruedas, el canutillo de chimenea y 2 arándanos como si fueran luces.
- Para los vagones restantes: disponemos las ruedas, las barritas de leche y chocolate como si fueran vallas, rellenamos con las frutas cortadas y… ¡a disfrutar de esta divertida receta!