
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 láminas lámina | Masa quebrada Masa quebrada | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
400 g g | Mascarpones Mascarpone | ||
1 cucharadas cucharada | Miel Miel | ||
1 | Pomelos Pomelo | ||
Pasas Pasa | |||
Pistachos Pistacho |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraTartaletas de pomelo y mascarpone
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te apetece una receta con pomelo? Si es así no te puedes perder nuestras tartaletas de mascarpone con pomelo. Una receta muy fácil para preparar.
Materiales:
Moldes de tartaletas
CÓMO PREPARAR UNAS TARTALETAS DE POMELO Y MASCARPONE:
- Desenrollamos la lámina de masa quebrada y la cortamos en porciones del tamaño de nuestros moldes.
- Untamos los moldes con aceite y colocamos las porciones de masa quebrada sobre ellos. Realizamos unas incisiones con la ayuda de un tenedor y horneamos a 180º C durante 25 minutos.
- Para el relleno: mezclamos el queso mascarpone con la miel y reservamos. Seguidamente, pelamos el pomelo y lo cortamos en gajos.
- Dejamos enfriar las tartaletas, colocamos la mezcla de queso mascarpone y disponemos unos gajos de pomelo. Finalmente, adornamos con los frutos secos al gusto y… ¡a disfrutar!