Tartaletas de pomelo y mascarpone

Tartaletas de pomelo y mascarpone image
Dificultad Fácil
Preparación 25 min
Cocción 20 min

Ingredientes

4 raciones
    • 1   lámina masa quebrada
    •   aceite de oliva
    • 400   g mascarpones
    • 1   cucharada miel
    • 1   pomelo
    •   pasas
    •   pistachos

Preparación

    ¿Te apetece una receta con pomelo? Si es así no te puedes perder nuestras tartaletas de mascarpone con pomelo. Una receta muy fácil para preparar.

    Materiales:

    Moldes de tartaletas

    CÓMO PREPARAR UNAS TARTALETAS DE POMELO Y MASCARPONE:

  1. Desenrollamos la lámina de masa quebrada y la cortamos en porciones del tamaño de nuestros moldes.

  2. Untamos los moldes con aceite y colocamos las porciones de masa quebrada sobre ellos. Realizamos unas incisiones con la ayuda de un tenedor y horneamos a 180º C durante 25 minutos.

  3. Para el relleno: mezclamos el queso mascarpone con la miel y reservamos. Seguidamente, pelamos el pomelo y lo cortamos en gajos.

  4. Dejamos enfriar las tartaletas, colocamos la mezcla de queso mascarpone y disponemos unos gajos de pomelo. Finalmente, adornamos con los frutos secos al gusto y… ¡a disfrutar!