¿Te apetece una receta con pomelo? Si es así no te puedes perder nuestras tartaletas de mascarpone con pomelo. Una receta muy fácil para preparar.
Tartaletas de pomelo y mascarpone
Ingredientes
4
raciones
-
- 1 lámina masa quebrada
- aceite de oliva
- 400 g mascarpones
- 1 cucharada miel
- 1 pomelo
- pasas
- pistachos
Preparación
Desenrollamos la lámina de masa quebrada y la cortamos en porciones del tamaño de nuestros moldes.
Untamos los moldes con aceite y colocamos las porciones de masa quebrada sobre ellos. Realizamos unas incisiones con la ayuda de un tenedor y horneamos a 180º C durante 25 minutos.
Para el relleno: mezclamos el queso mascarpone con la miel y reservamos. Seguidamente, pelamos el pomelo y lo cortamos en gajos.
Dejamos enfriar las tartaletas, colocamos la mezcla de queso mascarpone y disponemos unos gajos de pomelo. Finalmente, adornamos con los frutos secos al gusto y… ¡a disfrutar!
Materiales:
Moldes de tartaletas