Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer tartaletas de pomelo y mascarpone

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 láminas lámina Masa quebrada Masa quebrada
Aceite de oliva Aceite de oliva
400 g g Mascarpones Mascarpone
1 cucharadas cucharada Miel Miel
1 Pomelos Pomelo
Pasas Pasa
Pistachos Pistacho

Tartaletas de pomelo y mascarpone

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(20)

Paso a paso

¿Te apetece una receta con pomelo? Si es así no te puedes perder nuestras tartaletas de mascarpone con pomelo. Una receta muy fácil para preparar.

Materiales:

Moldes de tartaletas

CÓMO PREPARAR UNAS TARTALETAS DE POMELO Y MASCARPONE:

  1. Desenrollamos la lámina de masa quebrada y la cortamos en porciones del tamaño de nuestros moldes.
  2. Untamos los moldes con aceite y colocamos las porciones de masa quebrada sobre ellos. Realizamos unas incisiones con la ayuda de un tenedor y horneamos a 180º C durante 25 minutos.
  3. Para el relleno: mezclamos el queso mascarpone con la miel y reservamos. Seguidamente, pelamos el pomelo y lo cortamos en gajos.
  4. Dejamos enfriar las tartaletas, colocamos la mezcla de queso mascarpone y disponemos unos gajos de pomelo. Finalmente, adornamos con los frutos secos al gusto y… ¡a disfrutar!