
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
150 g g | Calabazas Calabaza | |
15 ml ml | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |
Sal Sal | ||
300 g g | Sandias Sandía | |
80 ml ml | Salsa de soja Salsa de soja | |
1 | Limas Lima | |
240 g g | Aguacates Aguacate | |
1 | Cebolletas Cebolleta | |
Sésamo Sésamo | ||
Albahaca fresca Albahaca fresca |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartar de sandía
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te apetece una receta sana y sabrosa? En Lidl, te traemos una nueva receta a base de sandía, aguacate y calabaza. Una receta ideal para preparar en verano. ¿Te animas?
Materiales:
Molde metálico circular.
CÓMO PREPARAR UN TARTAR DE SANDÍA:
- Pelamos y partimos la calabaza en finas láminas con un pelador. Untamos con un poco de aceite de oliva y horneamos a 180 ºC durante 15 minutos.
- Cortamos la sandía en cubos pequeños y la marinamos durante 30 minutos en la salsa de soja y zumo de lima.
- Cortamos los aguacates en dados, la cebolleta en brunoise y los mezclamos. Emplatamos una base circular en el recipiente que más nos guste con ayuda de un molde.
- Disponemos sobre ella la sandía marinada y los chips de calabaza. Decoramos con sésamo, albahaca fresca al gusto y… ¡a disfrutar!
*PVP aproximado por ración para una persona.Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.