Preparación
- Pelamos y partimos la calabaza en finas láminas con un pelador. Untamos con un poco de aceite de oliva y horneamos a 180 ºC durante 15 minutos.
- Cortamos la sandía en cubos pequeños y la marinamos durante 30 minutos en la salsa de soja y zumo de lima.
- Cortamos los aguacates en dados, la cebolleta en brunoise y los mezclamos. Emplatamos una base circular en el recipiente que más nos guste con ayuda de un molde.
- Disponemos sobre ella la sandía marinada y los chips de calabaza. Decoramos con sésamo, albahaca fresca al gusto y… ¡a disfrutar!
¿Te apetece una receta sana y sabrosa? En Lidl, te traemos una nueva receta a base de sandía, aguacate y calabaza. Una receta ideal para preparar en verano. ¿Te animas?
Materiales:
Molde metálico circular.
CÓMO PREPARAR UN TARTAR DE SANDÍA:*PVP aproximado por ración para una persona.Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.