Tartar de sandía

Tartar de sandía

DificultadFácil
Cocción50 min

Preparación

    ¿Te apetece una receta sana y sabrosa? En Lidl, te traemos una nueva receta a base de sandía, aguacate y calabaza. Una receta ideal para preparar en verano. ¿Te animas?

    Materiales:

    Molde metálico circular.

    CÓMO PREPARAR UN TARTAR DE SANDÍA:

  1. Pelamos y partimos la calabaza en finas láminas con un pelador. Untamos con un poco de aceite de oliva y horneamos a 180 ºC durante 15 minutos.
  2. Cortamos la sandía en cubos pequeños y la marinamos durante 30 minutos en la salsa de soja y zumo de lima.
  3. Cortamos los aguacates en dados, la cebolleta en brunoise y los mezclamos. Emplatamos una base circular en el recipiente que más nos guste con ayuda de un molde.
  4. Disponemos sobre ella la sandía marinada y los chips de calabaza. Decoramos con sésamo, albahaca fresca al gusto y… ¡a disfrutar!
  5. *PVP aproximado por ración para una persona.Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.