Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer tartar de sandía

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

150 g g Calabazas Calabaza
15 ml ml Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Sal Sal
300 g g Sandias Sandía
80 ml ml Salsa de soja Salsa de soja
1 Limas Lima
240 g g Aguacates Aguacate
1 Cebolletas Cebolleta
Sésamo Sésamo
Albahaca fresca Albahaca fresca

Tartar de sandía

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

50 min
(414)

Paso a paso

¿Te apetece una receta sana y sabrosa? En Lidl, te traemos una nueva receta a base de sandía, aguacate y calabaza. Una receta ideal para preparar en verano. ¿Te animas?

Materiales:

Molde metálico circular.

CÓMO PREPARAR UN TARTAR DE SANDÍA:

  1. Pelamos y partimos la calabaza en finas láminas con un pelador. Untamos con un poco de aceite de oliva y horneamos a 180 ºC durante 15 minutos.
  2. Cortamos la sandía en cubos pequeños y la marinamos durante 30 minutos en la salsa de soja y zumo de lima.
  3. Cortamos los aguacates en dados, la cebolleta en brunoise y los mezclamos. Emplatamos una base circular en el recipiente que más nos guste con ayuda de un molde.
  4. Disponemos sobre ella la sandía marinada y los chips de calabaza. Decoramos con sésamo, albahaca fresca al gusto y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona.Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.