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Ingredientes
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
180 g g | Zanahorias Zanahoria | ||
4 filetes filete | Ternera Ternera | ||
Queso cheddar Queso cheddar | |||
Sal Sal | |||
40 ml ml | Vino Vino | ||
Pimienta Pimienta | |||
300 ml ml | Leche evaporada Leche evaporada | ||
Avellanas Avellana | |||
1 | Cebollas rojas Cebolla roja |
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Crear nueva lista de la compraTernera rellena y salsa de pimienta
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Paso a paso
Te traemos una receta de carne que hará las delicias de toda la familia, y que ayudará a tus hijos a comer verdura: ternera rellena con salsa de pimienta. ¡Aprende a prepararla paso a paso!
CÓMO PREPARAR TERNERA RELLENA Y SALSA DE PIMIENTA:
- En una sartén con aceite, rehogamos la cebolla y las zanahorias cortadas en juliana. Estiramos los filetes de vacuno, ponemos encima una loncha de queso y disponemos las verduras.
- Enrollamos y aseguramos el rollito con la ayuda de unos palillos. Sazonamos y los cocinamos a la sartén. Cortamos los rollitos y retiramos los palillos.
- En esa misma sartén, vertemos el vino de Jerez y dejamos evaporar el alcohol. Añadimos la pimienta en grano, la leche evaporada y dejamos cocinar durante 10 minutos sin dejar de remover.
- Emplatamos la salsa en la base del plato y sobre ella, los rollitos. Decoramos con avellanas trituradas y… ¡a disfrutar!