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Cómo hacer ternera rellena y salsa de pimienta

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Ingredientes

Aceite de oliva Aceite de oliva
180 g g Zanahorias Zanahoria
4 filetes filete Ternera Ternera
Queso cheddar Queso cheddar
Sal Sal
40 ml ml Vino Vino
Pimienta Pimienta
300 ml ml Leche evaporada Leche evaporada
Avellanas Avellana
1 Cebollas rojas Cebolla roja

Ternera rellena y salsa de pimienta

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30 min
(84)

Paso a paso

Te traemos una receta de carne que hará las delicias de toda la familia, y que ayudará a tus hijos a comer verdura: ternera rellena con salsa de pimienta. ¡Aprende a prepararla paso a paso!

CÓMO PREPARAR TERNERA RELLENA Y SALSA DE PIMIENTA:

  1. En una sartén con aceite, rehogamos la cebolla y las zanahorias cortadas en juliana. Estiramos los filetes de vacuno, ponemos encima una loncha de queso y disponemos las verduras.
  2. Enrollamos y aseguramos el rollito con la ayuda de unos palillos. Sazonamos y los cocinamos a la sartén. Cortamos los rollitos y retiramos los palillos.
  3. En esa misma sartén, vertemos el vino de Jerez y dejamos evaporar el alcohol. Añadimos la pimienta en grano, la leche evaporada y dejamos cocinar durante 10 minutos sin dejar de remover.
  4. Emplatamos la salsa en la base del plato y sobre ella, los rollitos. Decoramos con avellanas trituradas y… ¡a disfrutar!