Te traemos una receta de carne que hará las delicias de toda la familia, y que ayudará a tus hijos a comer verdura: ternera rellena con salsa de pimienta. ¡Aprende a prepararla paso a paso!
Ternera rellena y salsa de pimienta
Ingredientes
4
raciones
-
- aceite de oliva
- 180 g zanahorias
- 4 filetes ternera
- queso cheddar
- sal
- 40 ml vino
- pimienta
- 300 ml leche evaporada
- avellanas
- 1 cebolla roja
Preparación
En una sartén con aceite, rehogamos la cebolla y las zanahorias cortadas en juliana. Estiramos los filetes de vacuno, ponemos encima una loncha de queso y disponemos las verduras.
Enrollamos y aseguramos el rollito con la ayuda de unos palillos. Sazonamos y los cocinamos a la sartén. Cortamos los rollitos y retiramos los palillos.
En esa misma sartén, vertemos el vino de Jerez y dejamos evaporar el alcohol. Añadimos la pimienta en grano, la leche evaporada y dejamos cocinar durante 10 minutos sin dejar de remover.
Emplatamos la salsa en la base del plato y sobre ella, los rollitos. Decoramos con avellanas trituradas y… ¡a disfrutar!