Tosta de aguacate y jamón con pesto

Tosta de aguacate y jamón con pesto

DificultadFácil
Cocción20 min

Preparación

    CÓMO PREPARAR TOSTAS DE AGUACATE Y JAMÓN CON PESTO:

  1. Tostamos el pan por los dos lados. Mientras, machacamos el aguacate y lo distribuimos sobre la tosta con ayuda de un tenedor.
  2. Cortamos los tomates en finas rodajas y las disponemos sobre el aguacate.
  3. A continuación, colocamos el jamón ibérico de cebo, y encima, láminas muy finas de queso curado de oveja.
  4. Para el pesto: trituramos los anacardos con un poco de sal, la rúcula y el queso grana padano y aceite de oliva hasta obtener una textura uniforme. Aliñamos la tosta y…¡a disfrutar!
  5. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

    A aquellos que os apasionen las tostas estáis de suerte porque la que os proponemos hoy es para chuparse los dedos. Hemos utilizado aguacate, una fruta deliciosa y llena de nutrientes, que nos aporta vitaminas A y C y minerales como el potasio y magnesio. Es muy rico en grasas saludables, las mismas que posee el aceite de oliva. Lo hemos combinado con jamón ibérico y una salsa de pesto deliciosa hecha con anacardos naturales, rúcula y queso. Unas tostas muy completas nutricionalmente para llenarnos de energía por la mañana o por la tarde.

    Si buscas más ideas de recetas de desayuno saludables, no te pierdas esta receta de skyr con muesli y frutas.

    *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Valor nutricional por ración

kCal822 kCal
Carbohidratos (g)36.77 g
Proteinas (g)33.05 g
Grasas58.35 g