Tosta de aguacate y jamón con pesto

Roberto Bosquet
Roberto Bosquet
Tosta de aguacate y jamón con pesto image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 20 min

Ingredientes

2 raciones
  • Para la tosta:

    • 2   rebanadas pan de cereales
    • 1   aguacate
    •   jamón serrano
    • 2   tomates
    •   queso de oveja
  • Para el pesto:

    • 50   g anacardos
    •   sal
    • 15   g rúcula
    • 15   g queso grana padano
    • 40   ml aceite de oliva virgen extra

Preparación

    CÓMO PREPARAR TOSTAS DE AGUACATE Y JAMÓN CON PESTO:

  1. Tostamos el pan por los dos lados. Mientras, machacamos el aguacate y lo distribuimos sobre la tosta con ayuda de un tenedor.

  2. Cortamos los tomates en finas rodajas y las disponemos sobre el aguacate.

  3. A continuación, colocamos el jamón ibérico de cebo, y encima, láminas muy finas de queso curado de oveja.

  4. Para el pesto: trituramos los anacardos con un poco de sal, la rúcula y el queso grana padano y aceite de oliva hasta obtener una textura uniforme. Aliñamos la tosta y…¡a disfrutar!

  5. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

    A aquellos que os apasionen las tostas estáis de suerte porque la que os proponemos hoy es para chuparse los dedos. Hemos utilizado aguacate, una fruta deliciosa y llena de nutrientes, que nos aporta vitaminas A y C y minerales como el potasio y magnesio. Es muy rico en grasas saludables, las mismas que posee el aceite de oliva. Lo hemos combinado con jamón ibérico y una salsa de pesto deliciosa hecha con anacardos naturales, rúcula y queso. Unas tostas muy completas nutricionalmente para llenarnos de energía por la mañana o por la tarde.

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    *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

kCal 822
Proteínas (g) 33.05
Carbohidratos (g) 36.77
Grasas (g) 58.35