Preparación
- CÓMO PREPARAR TOSTAS DE AGUACATE Y JAMÓN CON PESTO:
- Tostamos el pan por los dos lados. Mientras, machacamos el aguacate y lo distribuimos sobre la tosta con ayuda de un tenedor.
- Cortamos los tomates en finas rodajas y las disponemos sobre el aguacate.
- A continuación, colocamos el jamón ibérico de cebo, y encima, láminas muy finas de queso curado de oveja.
- Para el pesto: trituramos los anacardos con un poco de sal, la rúcula y el queso grana padano y aceite de oliva hasta obtener una textura uniforme. Aliñamos la tosta y…¡a disfrutar! INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
A aquellos que os apasionen las tostas estáis de suerte porque la que os proponemos hoy es para chuparse los dedos. Hemos utilizado aguacate, una fruta deliciosa y llena de nutrientes, que nos aporta vitaminas A y C y minerales como el potasio y magnesio. Es muy rico en grasas saludables, las mismas que posee el aceite de oliva. Lo hemos combinado con jamón ibérico y una salsa de pesto deliciosa hecha con anacardos naturales, rúcula y queso. Unas tostas muy completas nutricionalmente para llenarnos de energía por la mañana o por la tarde.
Si buscas más ideas de recetas de desayuno saludables, no te pierdas esta receta de skyr con muesli y frutas.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.