La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para la crema de queso
250 g g | Queso
Queso (Mascarpone) | ||
3 cucharadas cucharada | Miel Miel | ||
Naranjas
Naranja (Ralladura de naranja canaria (producto canario)) |
Para los frutos secos caramelizados
100 g g | Mezcla de frutos secos Mezcla de frutos secos | ||
70 g g | Miel Miel | ||
15 g g | Mantequilla Mantequilla |
Para la base de naranja canaria
2 uds ud | Naranjas
Naranja (canarias (producto canario)) | ||
1 cucharadas cucharada | Miel Miel | ||
1 cucharditas cucharadita | Canela Canela |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraVasitos de mascarpone con miel
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar vasitos de mascarpone con miel
Para la capa de naranja con miel:
1.Pelamos la naranja eliminando bien cualquier parte blanca y le sacamos los gajos con un cuchillo. Mezclamos los gajos de naranja en un bol junto con la miel y la canela. Refrigeramos hasta el momento de montar el plato.
Para la mezcla de mascarpone y miel:
2. Mezclamos en un bol el queso mascarpone, la miel, y la ralladura de naranja. Refrigeramos hasta el momento de montar el plato.
Para los frutos secos caramelizados:
3. Mezclamos y calentamos a fuego suave en un cazo la miel y la mantequilla. Cuando se haya disuelto agregamos los frutos secos. Removemos continuamente hasta que la miel caramelice y se evapore el agua. Cuando prácticamente no quede caramelo en el cazo, retiramos los frutos secos caramelizados y los disponemos separados entre ellos para que enfríen sobre papel vegetal o un tapete de silicona.
Para montar los vasitos de mascarpone y miel:
4. Servimos una primera capa de naranja con miel en la base de los vasitos. A continuación, añadimos la crema de mascarpone con miel utilizando una manga pastelera y finalizamos con frutos secos caramelizados con miel.