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Vasitos de mascarpone con miel

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Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

Para la crema de queso

250 g g Queso Queso
(Mascarpone)
3 cucharadas cucharada Miel Miel
Naranjas Naranja
(Ralladura de naranja canaria (producto canario))

Para los frutos secos caramelizados

100 g g Mezcla de frutos secos Mezcla de frutos secos
70 g g Miel Miel
15 g g Mantequilla Mantequilla

Para la base de naranja canaria

2 uds ud Naranjas Naranja
(canarias (producto canario))
1 cucharadas cucharada Miel Miel
1 cucharditas cucharadita Canela Canela

Vasitos de mascarpone con miel

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30 min
(136)

Paso a paso

Cómo preparar vasitos de mascarpone con miel

Para la capa de naranja con miel:

1.Pelamos la naranja eliminando bien cualquier parte blanca y le sacamos los gajos con un cuchillo. Mezclamos los gajos de naranja en un bol junto con la miel y la canela. Refrigeramos hasta el momento de montar el plato.

Para la mezcla de mascarpone y miel:

2. Mezclamos en un bol el queso mascarpone, la miel, y la ralladura de naranja. Refrigeramos hasta el momento de montar el plato.

Para los frutos secos caramelizados:

3. Mezclamos y calentamos a fuego suave en un cazo la miel y la mantequilla. Cuando se haya disuelto agregamos los frutos secos. Removemos continuamente hasta que la miel caramelice y se evapore el agua. Cuando prácticamente no quede caramelo en el cazo, retiramos los frutos secos caramelizados y los disponemos separados entre ellos para que enfríen sobre papel vegetal o un tapete de silicona.

Para montar los vasitos de mascarpone y miel:

4. Servimos una primera capa de naranja con miel en la base de los vasitos. A continuación, añadimos la crema de mascarpone con miel utilizando una manga pastelera y finalizamos con frutos secos caramelizados con miel.