Marca la d¡ferenc!a
Vasitos de mascarpone con miel

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

Para la crema de queso

250 g g Queso Queso
(Mascarpone)
3 cucharadas cucharada Miel Miel
Naranjas Naranja
(Ralladura de naranja canaria (producto canario))

Para los frutos secos caramelizados

100 g g Mezcla de frutos secos Mezcla de frutos secos
70 g g Miel Miel
15 g g Mantequilla Mantequilla

Para la base de naranja canaria

2 uds ud Naranjas Naranja
(canarias (producto canario))
1 cucharadas cucharada Miel Miel
1 cucharditas cucharadita Canela Canela

Vasitos de mascarpone con miel

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(88)

Paso a paso

Cómo preparar vasitos de mascarpone con miel

Para la capa de naranja con miel:

1.Pelamos la naranja eliminando bien cualquier parte blanca y le sacamos los gajos con un cuchillo. Mezclamos los gajos de naranja en un bol junto con la miel y la canela. Refrigeramos hasta el momento de montar el plato.

Para la mezcla de mascarpone y miel:

2. Mezclamos en un bol el queso mascarpone, la miel, y la ralladura de naranja. Refrigeramos hasta el momento de montar el plato.

Para los frutos secos caramelizados:

3. Mezclamos y calentamos a fuego suave en un cazo la miel y la mantequilla. Cuando se haya disuelto agregamos los frutos secos. Removemos continuamente hasta que la miel caramelice y se evapore el agua. Cuando prácticamente no quede caramelo en el cazo, retiramos los frutos secos caramelizados y los disponemos separados entre ellos para que enfríen sobre papel vegetal o un tapete de silicona.

Para montar los vasitos de mascarpone y miel:

4. Servimos una primera capa de naranja con miel en la base de los vasitos. A continuación, añadimos la crema de mascarpone con miel utilizando una manga pastelera y finalizamos con frutos secos caramelizados con miel.